Сергею Есенину

Татьяна Радынова
Вы – поэт Руси красы печальной,
«Золотой бревенчатой избы».
Вы родной земли владели тайной.
Но летят мгновения судьбы…

Что ж за ветры цвет тот оборвали?
Что ж за бури смяли и сожгли?
Не о том ли ивы так рыдали
Над Окой – что Вас не сберегли?