Промолчишь?

Зойсайт Тёмный
Что расскажешь ты мне?
Или снова ты промолчишь?
Юной звонкой луне
Хочется новых крыш.
Ветер воет во тьме,
Тишина крадется как мышь.
Что расскажешь ты мне?
Или ты уже крепко спишь?
Или ночь заберет
Меня в тишине с собой?
И молчанье как лед
Курантов замедлит бой?
И такая тоска,
Что хочется закричать.
"Это- роль , это- Ка" -
Остается мне повторять.
Я замру словно тень,
Рассвета не стану ждать.
И мозги - набекрень.
И прячется под кровать
Недосмотренный сон.
Он холоден как февраль.
Я раздет и смущен.
Цветком проросла печаль.
Забываясь в зиме
Сушу полынь и камыш.

Что расскажешь ты мне?
Или снова ты промолчишь?