Купили ботики Серёжке!

Ирина Зуенкова
Шуточное, осеннее...

Осенний дождик всех полощет
холодным душем каждый день.
Соловушки затихли в роще,
им петь, похоже, стало лень.
Покрылись лужами дорожки,
оделся клён в осенний фрак…

Купили ботики Серёжке!
Он в них по лужам, знаешь как!?
Измерит он теперь глубИны,
и ширь всех лучших местных луж.
Ботинки – лучше субмарины!
Он ходит в них до первых стуж.
Пусть не надеется простуда,
Серёжку ей не победить.
В ботинках фирмы «Барракуда»
легко и плавать и ходить!


фото интернета.