Конечно, болен. На Курортного Рому

Инна Костяковская
Привет Евгений.
Ну тут всё как в жизни в нашей скорбной.Травят русского поэта-травят!
И радуются картавые( а может и правильно говорящие)людишки.
Лично я давно воспринимаю действительность как игру виртуальную.
Но если меня от рейтинга отлучат, то только вылечат, ибо болен я, и болезнь эта-Стишки Ру и Рейтинг Их зовётся...
С почтением,

Роман Курортный   18.09.2011 00:12
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/09/02/1007
_______________________________________

Конечно, болен, в этом нет сомнений,
стихирский виртуальный гений,
ты болен тупостью своей,
своим лишь хамством,
и поэтическим засранством...
идиотизмом тоже очень болен,
и вылечить тебя никто не волен...
маниакальным к рейтингу влеченьем,
конечно- болен, в этом нет сомненья!
а не пора ли в дурке подлечиться,
еще бесплатна, интересно, психбольница?
готова даже спонсором я стать,
куда тебе зелёненьких прислать?
хоть мы картавые и жадные людишки,
но скинемся тебе на докторишку!