Осень гарцует мимо...

Елена Долгих
Осень гарцует мимо
мокрых кустов, по лужам,
гибким весёлым мимом,
опережая стужу.
Ветром ворвётся в душу
и журавлиной стаей,
вывернет всё наружу,
что я в себе скрываю.
Дождь по стеклу размажет,
мокрым листом обнимет,
и о любви расскажет
неугомонным мимом…