убийца

Пациент 2
Я лежу на холодной земле
Пуля в сердце вошла. Все. Конец
Вижу мир будто в сказочном сне
Открываю Пандорры ларец

И движением легкой руки 
Выпускаю я зло погулять
Приготовьте живые венки
Я сегодня пойду убивать

Резать буду людей и себя
Выстрел в голову-это финал
Под стеной столь шального огня
Приглашу Люцифера на бал

Сожаление вбито в песок
Сострадание затерто до дыр
Арматурой раздроблен висок
Смерть берет микрофон и в эфир

В тишине безымянных могил
В пустоте деревянных крестов
Хладный труп я поглубже зарыл
И ушел не прощаясь. Без слов.