Кто это?

Валерий Панкратов
Он настоящий
Серебро в висок
Не сыплется песок
Прилично говорящий…

Прикид с иголки
Пахнет табаком
Не жил под каблуком
Глаза двустволки…

Загар из меди…
Профиль от орла
У Вас кружится голова
Кто это, леди?…