Печаль закрыла мне небо

Белобородько Борис Борисович
Печаль закрыла мне небо голубое,
Ушли  мечты мои,  надежды,
Остался я один, а было  двое,
Хотя начало было очень нежным.

Сумеем ли мы прошлое забыть,
Унять свои душевные  печали,
Не знаю, но в разлуке трудно жить,
И думать днями о тебе, ночами.

Я не могу забыть тебя,оставить,
Ведь ты душа моей большой любви,
Я знаю,трудно многое исправить,
Но я готов, ты только позови!

19.09.2011.