И новая строка

Гульсара Туктарова
Брожу одна по выжженной аллее...
Ковром пестреет павшая листва.
Я плакать вслед не буду - не умею
Бросать на ветер мёртвые слова.

Предатели вокруг...Они слетают...
Или слетаются...Не нужно больше драм!
Пусть осень эту пьесу доиграет,
Сжигая все ненужное, как хлам.

Забудется и растворится имя,
Как тот угасший в небе серый клин,
И новый день нас сделает  иными,
Дождём смывая лишнее, как грим.

Брожу одна... Врачует осень раны,
Кленовый лист - как братская рука...
Мне умирать, похоже, слишком рано,
...Пробел...Абзац...И новая строка...