***

Юлия Лапушинская
Как научиться бессердечной  быть,
Не обижаться на людей с тревогой..
Врагов простить,и просто позабыть..
Обиды все..А было их так много..

Не умею я по жизни сукой быть..
Да,вот такая..да,я просто дура..
И вряд ли равнодушие любить
Смогу я тоже..Добрая натура..

Как хочется зарыться в свой мирок..
Закрыть все двери..И захлопнуть ставни..
А жизнь об стол..Не учит, жаль,урок..
И вот уходит друг когда-то давний..

А с каждым днем все меньше круг друзей,
И реже поздравляют с днем рождения..
Живу открытой,только все больней
Становится..В душе опять сомнения..

Наверное, и верить-то нельзя..
Так хочется порой тепла людского..
А люди мне все,умные,твердят,
Что дура я..наверное..что такого..

Как часто обсуждают за глаза..
Но в них смотря,готовы улыбаться..
Не умею жить я правильно,друзья,
По трупам не ходила..И стараться

Надменной быть..Фальшивой не смогу..
Не ангел я,конечно,без сомнения..
Да только вот,открыта на беду..
Таков характер...жаль,и к сожалению..