В зелёном бархате весна

Виктор Пурга
Роса на клевере слезою,               
Искрится в солнечных лучах,            
Весна, цветенье полевое,
Слова признанья на устах.

Ромашки белые снежинки,         
В закате маковом горят,
Забыты прежние тропинки,
И вновь в цветенье юном сад.

          Припев:

Воркуют голуби на крыше,               
в зелёном бархате весна,               
и манит снег цветущих вишен,               
меня в мир света и тепла.               
Так хочется свободной птицей,               
парить в заоблачной дали,               
в безумной страсти раствориться,
и там свою мечту найти.

Как много нежности и света,               
В простой ромашке полевой,    
Мы часто ищем счастье где-то,
А счастье рядом, тут с тобой.

Закат малиновый растаял,
Утихла роща у реки,            
А сердце хочет и мечтает,
О верной, преданной любви.

        Припев: