Тот день

Айсения
В тот день, когда случилось это
Прошел осенний теплый дождь,
Мы молча провожали лето
Рисуя каплями чертеж...

В тот день, когда случилось это
Ты был всё так же далеко...
Решить самой и без совета
Мне было очень нелегко.

В тот день, когда случилось это
Я всё внезапно поняла!
Мне просто не хватало света.
Я так давно тот день ждала.