***

Николай Богуславский
;Удар по клавишам... и вот
Сердцам двоим он задаёт
Чудесный повод разговора -
Желание увидеть скоро
И лицезреть прищурив глаз
То солнышко что греет душу,
Как мореман увидев сушу,
Стал веселее в сотню раз.

Порою очень не легко
Определиться в жизни сходу,
То знака ждёшь, то ждёшь погоду,
То мчишься в мыслях далеко.
Увы, не близок чудный сад,
Но путь осилит лишь идущий -
Там ближний ближнему есть брат,
Там первых нет и отстающих.

Простите, скучен мой рассказ,
Уныние  -  не мой посыльный.
Эйнауди поверг в экстаз,
Наполнив уголок мой пыльный
Мелодией - моей мечтою
И в тоже время простотою
Подал мне повод очень сильный...

июль 2011