Формула счастья

Светлана Карякина
Дорога нашей жизни
Куда она ведет
То взлеты, то падения
Кому как повезет

Рубины, изумруды
Хрусталь или стекло
Кому и что достанется
Туман заволокло

Надеемся и верим
По лезвию ножа
А может все иллюзия
Идем вперед дрожа

Ветер завывает
Бьет стеклом в окно
Что-то нам мешает
Может не одно

Мне б найти бы формулу
Как все изменить
Чтобы в этой схватке
С жизнью победить

Это просто физика
Двигаться вперед
Надо постараться
Верю, повезет.