Ураган Катя

Никон
коротит и искрится проводка
аж под каменный выступ стрехи  
тарабанит лихая погодка
явит ветренной ночи штрихи

ящик с красками, холст и подрамник -
тренажер сострадательных глаз
если глухо захлопнутся ставни
будет свечка гореть, не угас  

яркий свет ее восковой сути
лишь теней упоительный пляс
юркой ящеркой в сумрачной жути    
будоража баюкает нас... 

лучше я отыщу в интернете 
южный берег на тихом рассвете