найдите

Николай Богуславский
Найдите в море точку неба
и этой точкой буду я,
а море будет жизнь моя -
так много в ней дорог свободных
но есть преграды на пути
и цель моя - преграды те пройти .
Я верных много знаю троп
но всё же есть сомненья
душе служить аль повеленьям.
   Так мечусь я меж двух огней
   но по теченью плыть не буду,
   стремленья жар я не забуду....

                май 2002