Что такое жизнь

Влад Рябоконь
Жизнь – это не просто совпадение
Жизнь – это страх и неповиновение
Жизнь – это взлеты и падения
Так давайте же её проживем без призрения

Жизнь – это как бутылка с водкой
Опьяняет, но оказывается короткой
Жизнь – это затянувшейся мгновение
Которое ты потратил на чтения этого стихотворение =))