Всего лишь три слова

Виктор Пурга
Смотрю на письмо  твоё снова и снова,
Ты в нём написал мне всего лишь три слова,
Прощай, не вини и прости,   
Вновь сердце заныло в груди.    

Как многое могут всего лишь три слова,   
Всё в прошлое  кинуть надменно, сурово,
Убить все надежды мечты,               
И бросить в бездушие тьмы.


                Припев:
        Вернуться тебя не прошу,
        Хоть так же, как прежде люблю,            
        Мою не увидишь слезу,            
        Измены простить не могу.
            Но сердце не лечат года,
            Тебя не забыть никогда,
            В душе мелкий дождь моросит,
            И сердце о прошлом болит.
            

Смотрю на письмо  твоё снова и снова,
Ты в нём написал мне всего лишь три слова,
Прощай, не вини и прости, 
Вновь сердце заныло в груди.       
Как многое могут всего лишь три слова,   
Всё в прошлое  кинуть надменно, сурово,
 

                Припев: