Наши грехи

Лолита Некрасова
Сеткой рябицей
Не коробится.
Глаза алые
Режет ночь.

И не страшно,
И не молится.
"Захудалая,
Чем помочь?"

Не читала я,
Не заглядывала
На перед.

Просто знала,
Что и эта беда
Пройдет.

Тихи вечера,
Аж тоска берет.
Мало крови
В сердце пламенном.

Просто осень
Свое берет
Да в душе моей
Твердокаменной.

Заплутала я,
Но дороги свет
Мне все говорит:
"Не туда идешь,

Потому что
Прощенья нет
Тем, кто страдал
За грош".

Подожду чуток
Вдруг проЯснится
Племя человек
Да навзрыд.

Просто кажется,
Просто верится,
Что не всяк
Головой поник.

Эх и хлынет!
Эх и станется
Потоком большим!

Наши малые,
Захудалые ГРЕХИ -
Всем святым...