Один талант

Дмитрий Изюмин
 Записал аккорды на бумагу,
 Присобачил к ним какой-то стих.
 Вроде,песня получилась...,лягу.
 Лёг,напел мотивчик и затих.

 Поутру проснулся,-дрянь какая!
 Даже стыдно пред самим собой,
 Что за пошлости я сочиняю!
 Прочь из стихотворчества,долой!

 А из музыки долой подавно!-
 Нет ни голоса,ни слуха,ни ума... .
 Лишь умею я талантливо и славно
 Вылепить конфетку из дерьма.