Ей нравится, когда горят огни...

Павел Филюшкин
Ей нравится, когда горят огни,
Свет от луны, ночные серенады,
Наполненные оптимизмом дни,
И неба синего, красивые каскады.

В глазах ее сияющий рассвет,
А на душе весна еще играет,
В строчках стихов дает она ответ,
И стиль ее, любой поэт узнает.

Наполненные тайным смыслом строки,
В которых образы являются на свет,
Там чуства, эмоции, пороки,
Закат эпохи, и миров рассвет.

Такой на свете, наверно больше нет,
Она одна, смотрящая на звезды,
С пустынной крыши, где как ценность плед,
Пишет стихи, описывая грезы...