Уместной осенью

Аладдин
выпархивать из лета
в золотую осень...

и шелестить
пришлёпанной
листвой...

когда твой
пламенистый день
уносит,

дотаскивая фальшь
из тела и зонта,

с собой... 
/невозмутимым сердцем/
на «ночёвку» -

любовь,
привязанность,
слова;

где превращается
змея в верёвку
и исчезает
с миром -
навсегда...