Всем бывшим посвящается..

Алёна Николаева 22
Почему то бывших даже жаль..
и не потому..что они в прошлом..
а ведь их..порой..саднит печаль..
потому..что помнят о хорошем..
потому..что дней тех не вернуть..
да и возвращать их нет резона..
их вина..что прошлым стали вмиг..
бывшими..как эхо пустозвона..
Их печет твоя другая жизнь..
им бы в ней полазить..покопаться..
осудить..охаять..по больней..
с чистогрязной совестью убраться..
\Да..Бог с ними\..нет..уж лучше с нами..
мне их просто жаль..идут пусть с миром..
лишь бы..чем есть..больше.. ..не достали..
чтоб душа была душой..а не сортиром..
Ведь без них мне вовсе не темно..
мне без них и так хватает света..
раз уж так по жизни суждено..
знать судьба..и я не жду ответа..