Время для хандры

Александр Сидоровнин
Сентябрь. И остывает лето
Под проливным дождём.
А от заката до рассвета
Согреться лишь вином.
Ещё не топлены квартиры
Отходим от жары.
Деревья словно сувениры,
И время для хандры.