все, что нам осталось

Стас Римский
посвящается: сплин - двуречье(1995)

***

достойными
остаться
и глубже
не копать
все, что нам
осталось
 - не упасть

осенним ветром
занесенный
лист
в слогах
чудился
пряный запах
кудрей

не застилать
помятую
постель
опуская в чай
ментол и
любимую
корицу

пригретый воробей
и
только
понимает
любовь
нелюдимого
интроверта
к жизни