Осень

Инна-Багира
     Осень. Что для меня значит осень?… Это пора красок и аромата , аромата особенного такого тёплого и наполненного воспоминаниями. Воспоминаниями прожитого года, прожитой жизни. Быть  может, только в осенней тишине, под шорох листьев и осенний дождь, мы можем полностью погрузиться в воспоминания. Быть может потому,  что наступает время тишины, покоя и умиротворения… Именно в дождливый день мы ощущаем уют и тепло дома, теплоту близких ,любимых. Понимаем, что жизнь быстротечна и вот вновь осень – пора  подведения итогов  очередного года…. еще одного года жизни. Думаем о тех , кто рядом с нами и вспоминаем тех, которые уже слишком далеко,  которые уже только в нашей памяти.
       Быть может кому то осень унылая пора, с прощальным криком журавлей. А  мне осень - это время откровений. Откровений самой себе. Быть может, только осенним вечером слыша, как за окном стучит дождь, можно расслабиться и окунуться  в мысли о прошлом и, конечно же, будущем.
     Туманная и тихая лазурь поднимается над грустно-сиротеющей землею ,всё объято тишиной. Всё готовиться ко сну, что бы возродиться заново. Возродиться, что бы продолжать новую жизнь! Жизнь полную новых эмоций, впечатлений и стремлений.
     Вот и сейчас я слушая музыку , а за окном тёплый осенний вечер. Воздух  наполнен ароматом опавших листьев и мокрой,  увядающей  травы. Пишу и понимаю, что хоть  каждый воспринимает по своему, для всех это пора когда можно остановиться, подумать ,сделать глубоких вдох и продолжать жить дальше.
     От всего сердца желаю ВСЕМ ВАМ: теплых воспоминаний , ласковых осенних  дождей уносящих и смывающих ваши проблемы, осеннего аромата  кружащего голову от счастья, множество  солнечных и добрых дней.


19.09.2011