Бойся

Светлана Поляничко
В голове тараканов полно,
Вот и надо их уважать.
Пусть мои тараканы – говно,
Зато их полноценная рать.

И не надо сейчас говорить,
Что они не дают тебе жить.
Бога должен ты благодарить,
Ведь  окопы не пробуют рыть.

У тебя. И не прут поквартировать
В твоем  сереньком веществе.
Иногда лишь придут  погулять,
Шелестя  в голове,  как в листве.

Искрометные, все на виду.
Ты попробуй их приручи.
Так и вспашут  онЕ  борозду,
Дав для воплей твоих причин!!!

Причин кучу и все на подбор.
Так что прежде чем заорать…:
Ты подумай - их же табОр!!!
Им на сердце твое – насрать!!!