Мы способны!

Эльвира Рейнке
22 апреля - ДЕНЬ ЗЕМЛИ!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И БЛАГОДАРНОСТЬ
НАШЕЙ МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ ЗА ЁЁ
ЩЕДРОСТЬ, ТЕРПЕНЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!


Погодите, люди, не губите!
Всё, что дышит, тоже хочет жить!
В наших силах многое! Поймите –
Мы способны Землю защитить!

Вы прислушайтесь к Её дыханью,
Чувствуется стон Её Души...
Она – тоже Божее Созданье,
О пощаде молится в ночи...

«Я Тебя, родная, понимаю...
Потерпи, я боль твою уйму –
Прикоснусь Душою,  приласкаю
И с Любовью крепко обниму...

Призову друзей на помощь верных,
Знаю, не заставят долго ждать –
Сердцем отзовутся непременно
Станут песни и стихи слагать!

Ну а Ты откликнешься на ласку,
Поспешишь скорее всё простить!
Разбросаешь радужные краски,
Чтобы нам светлее стало жить!»

Эльвира Рейнке (Zyba)
19.09.2011