2012

Александр Белов Прохоров
Год ли это? Или век?
Мы узнаем очень скоро.
В новой Эре Человек
Вряд ли будет ведать горя,

Тьма изыдет к сатане
И все войны и напасти
Отойдут к началу дней,
В тёмный мир великих свастик.

Светлый люд увидеть рад
В Явь явление Перуна
И прекрасный наш Мидгард,
Вновь услышит песни Рун!

Но разрушить серость пекла
Смогут только Святорусы:
Предки этрусков и греков,
Немцев, финнов и французов…

Власть имущих селит страх!
Кривду лжёт в святые души
Их финансы терпят крах!
Сеют панику!...Не слушай…

Близко время перемен
И придется всем расстаться
С миром грязи и измен,
В год 2012…

Год ли это? Или век?
Или целая эпоха?
В новой Эре Человек
Вряд ли будет думать плохо,

Тьма изыдет к сатане
Истощив свои запасы
И воспрянет на Земле
Светлый Род Великой Расы!