И озарение вошло в меня

Максим Кубарев
Врата открылись настежь,
Только куда они ведут.
Может, духовно вырастешь,
Может, как пух сожгут.
Ра пробился, тучи разогнав лицом,
От света расступилась тьма.
И я стоял перед крыльцом,
Появился образ, это была она.
Сделав на груди крест, перекрестился,
Она держала на руках дитя.
И я молитвой помолился,
И озарение вошло в меня.
Твори добро во благо человека,
Ведь он творец своего слова.
Его внутреннее я ему помеха,
Держаться нужно пути иного.
Улыбнулась, ожила, благословила,
Живи в согласии с энергией природы.
Ключевой водицей напоила,
Согрела тёплою погодой.
По облакам ладья плывёт,
Солнышко дарует свет.
И душа от этого поёт,
Оно дарует нам рассвет.
  .:.23:39\8.:.19.09.2011\5\4/8