Сука-осень

Виктор Ишин
Сука-осень показала клыки,
В город с дач повыгоняла соседок...
Так давайте "бабье лето", мужики,
Хоть невинности лишим напоследок!

Будем слушать, опрокинув стакан,
Перелётных птиц прощальные плачи.
Ну а если одолеет грусть-тоска, -
Мы тальянку об пенёк расхуячим...