sine cura animarum...

Вшивцев Алексей
(под ником:с.о.в.р)



я виртуальный кожаный портфель,
во мне есть дверь, с защёлкой на запястье.
я так же быстр, как бойкая форель,
иду на нерест, измеряя ставкой счастье.

а ты мечтаешь, оставляя кожуру,
как плеву нежную своих не начинаний.
и словно кот, я каюсь, по утру,
от исполнения неизданных желаний.

а ты в бессилии качаешь головой,
срываешь с горечью - плоды - аплодисменты.
я бы сравнил тебя с походною юлой -
с частичкой сладкою, безумной компоненты.




фото:инет.