За сто первым километром...

Роза-Стервоза
За сто первым километром,
впредь ищи любовь свою.
Я ее изгнала. С ветром
и тоской в одном строю
ковыляет по дороге,
И не жаль ее уже.
Поглумилась, видят Боги,
преуспела в кураже.
Душу истрепав мне в клочья,
растоптала сапогом,
стала ада средоточьем
со шкворчащим очагом.
Но нашла в себе я силы
разорвать порочный круг.
Мне не жаль того, что было.
Все, адьос, милый друг!

За сто первым километром,
впредь ищи любовь свою.