хризантема

Лёналёна
облаком лёгким
в стылом мерцает саду
лунная нежность

   * * *

ангелов перья
прорастают упрямо
кудрями света

   * * *

тянутся к небу
лепестков водопады
пенятся блики

   * * *

хрустальный иней
с зарёю поздней росы
вино не слёзы

   * * *

белой улыбкой
осень цветёт допоздна
лебедем снежным