Навеянное... Молитва

Людмила Нужная
НО! согласится не могу,чтоб вы без Бога дале жили... Словечка три я вам скажу: Бог.Любовь.Свобода. Триедины. и друг без друга НЕ живут. Из заблужденья выйти поспешите! На ВСЕ Души своей глазами поглядите...А,в тихий светлый час ее спросите...она все знает истинно...и ничего от вас не утаит...И сказку первородного греха развеет...И, краски жизни ярче заблестят,когда постигните - ни в чем мы пред Отцом Всевышним невиновны... Не судит Он.С любовью жизнью наслаждаться нам свободно дал. Настанет час. Постигните совсем иное.Что раньше не вмещал ваш ум.Откроется,что Мы и Он - как Целое Одно - Едины! ( 19 сентября 2011)