На ощупь

Игорь Николаевич Беседин
               
Повязка на глазах,
Как туго,
Больно сердцу,
И всем безумством
страх
Нащупывает дверцу.
Как будто просто
сон,
Как будто долго
длится
И вот сейчас фотон
Сквозь стену просочится.
Срываясь с пальцев
дрожь,
Бежит опять по стенам,
И презирая ложь,
Стекает тьмой
по венам.