Хочу любить

Прозоров Валерий Иванович
Брошенные и избитые
В чьей-то душе слова,
Временем позабытые,
Помнящие года,-
Так давно были сказаны
Сердцем моим тебе.
Так давно было связано
Сердце мое в судьбе.
И что от того,
           что свободою
Душа самой сладкой полна!
Уж лучше бы самого горького
Сердцу любви вина...