Злое фестивальное

Вик
песчаный угол скатерть моря небес пустая колыбель
замешанный на косогоре прожженный солью Коктебель
куда растиснулся! поди ка нетрезвым охвати умом
потусторонний полудикий весь этот сонный летний дом
поэты жившие едва ли здесь по слогам стихи читали
себе как сладкий приговор и месяц падал что топор
чтоб умирая на рассвете  прощая веку кровь и грязь             
из жил сплеталась словно сети славянская тугая вязь
скажи ка дядя что не даром! ведь нынче сонмы постных рож
торгуют ими как товаром перевирают ни за грош
и пропитые графоманы мусолят рифмою стаканы
и алчут сладеньких затей там эпигоны всех мастей