Золотая осень

Любовь Ачёлова
Золотая осень, золотая…
Тополя все  в золотой листве…
И кружатся листья, облетая,
И ложатся в золотой траве…

И горят березы в лучах солнца,
И слезятся от огня глаза…
И рябина рдеет у оконца,
И синей лазури небеса…