Родной, приезжай скорей!

Жеглова Людмила Петровна
Мысли одна за другой,
Идут и идут чередой,
Тоска – ни куда не деться,
Сон не идет: одеться -
На улицу выйти в ночь
И крикнуть:
"Уйдите прочь!
Сгиньте! Оставьте меня!"

Ну как мне забыть тебя?
Ветер, тревогу развей!
Родной, приезжай скорей!
2011