Дурёха

Лана Альтер
Ворона белая...
Дурёха....простофиля...
Не правильно живёшь ,
всё делаешь не так...
Твердят мне все - упрямая ослица !
А мне бы , просто скрыться в облаках...
Прижаться к Ангелу, в плечо ему уткнуться ,
И рассказать о том как тяжело ,
Идти своей дорогой , не споткнуться ,
Свой путь пройти , который суждено....
Сказать ему , о том как не хватает -
Простых , бодрящих , нежных , тёплых слов...
Протянутой ладони и улыбки ,
Волшебных , ярких , долгожданных снов...
Я б рассказала Ангелу о многом ,
И просто попросила бы : " Прикрой...."
Как жаль , что Ангел Мой , меня не слышит....
А ветер злобно шепчет : " Он - не твой "....