Сонет 17 Покой и сон взяла! бери ещё

Владимир Мазурин
Покой и сон взяла! Бери ещё -
Садовый нож, садовницкий передник...
Ты вторглась в мой душевный заповедник!
А вход был посторонним запрещён!
 
Я твоему вторженью очень рад.
Дышу им, как свободой уголовник.
В душе моей разросшийся терновник
Ты быстро превращаешь в Райский сад!
 
О, демоны! Молю вас, павши ниц,
Вы тянете в греховности мякину,
Позвольте же мне, шабаш ваш покинув,
Напиться из божественных криниц!
 
Да, женщина! Я верю! Я люблю!
И розами весь путь твой устелю!

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)