Мама

Олег Калинин
Я махнул рукой проходящей волге,
Подвези земляк, ждать автобус долго,
Не считай рублей, не обижу дядя,
Ты вези быстрей, очень срочно надо.

За окном мелькают места родные,
Здесь гуляли мы, в прошлом молодые.
Вот и отчий дом с белоснежной рамой,
Здравствуй, вот и я дорогая мама.

Ты меня обнимешь, глаза сияют,
По твоим щекам слезы пробегают.
Скажешь проходи, что мы на пороге,
Отдохни присядь, ведь устал с дороги.

Просидим на кухне с тобой весь вечер,
За окном темно, только слышно ветер.
Выпьем за тебя дорогая мама,
Да не забыть отца, помянуть бы надо.

По земле меня столько лет носило,
Сколько раз косою мне смерть грозила
Но всегда меня только ты спасала,
Для меня святою ты мама стала...

Скоро ухожу ждет меня дорога,
Не печалься, прочь пусть уйдет тревога.
Береги себя, будет все нормально.
Я тебя люблю дорогая мама....