Возвращение в детство

Титова Светлана Юрьевна
Когда мне становится грустно и холодно
И ночью тревожной не спится совсем...
В своём одеяле я, будто бы в коконе
Порой укрываюсь от взрослых проблем...

И так-же тепло и спокойно, как в детстве
Мне снится счастливая эта пора...
Когда по ночам, несмотря на запреты
Я книги читала почти до утра...

08.09.2008г.