Солнцем...

Александр Аве
Утомленные Солнцем,
В волнах плавных стихий...
Мы отвергнуты морем,
И по суше бежим...
И по сути волшебной,
Своей естества,
Мы о чем-то мечтаем,
По пространствам скользя...
Соль удач переменных,
Постоянных тревог...
И все кажется нам:
Рукотворствует Бог...
И все мнится нам явно
Толкования его...
Утомленные Солнцем
Почитаем еще!