Святая Русь

Ольга Ганина
За околицей небо молится,
За околицей у ручья,
Посижу со своей бессонницей,
Так похожею на меня.

Над вселенной своими мыслями,
Унесусь я в своих стихах,
И вот также однажды мысленно
Ты ответишь в своих строках.

Исполняются все желания,
Как увидишь в рассвет зарю,
Будем ждать наше солнце раннее,
Оно светит ещё в раю.

Скромным взглядом любви непрошеной,
Опалишь сердцеведе грусть,
А в рассвет тишиной завороженной,
Мы увидим Святую Русь.