Всем, кто любит лето и осень

Жемчужина-Марго
В изумруды одевалось Лето,
В яркие и сочные цвета,
В песнях и стихах было воспето,
Отражалось в нежности холста…

Вдохновляли тихие рассветы
Над игривой, ласковой волной,
Превращая каждого в поэты,
Чтоб писалось чувственной строкой…

На просторе бархатной поляны
И в плену у песен соловья,
В облаках цветочного дурмана
Были вместе: Лето, Солнце, Я.

А теперь с попутчицей дождливой,
Осенью - Царицей Золотой,
Буду я не менее счастливой,
Потому что рядом ты со мной!


2011г. ( 19 сентября )