Я так хочу увидеть тебя вновь

Игорь Абрамович 2
Я так хочу увидеть тебя вновь
Что ты себе представить и не можешь
Живу тобой надеясь на любовь
И понимая все напрасно, все же

Пойми меня в закрытое окно
Свободы птица редко биться может
С израненной душою все равно
Без крыльев падать вниз не хочет тоже...

В душе моей который был пожар
Сумела загасить огонь нетленный
И лишь лучинки мелкой только часть
Сумел я сохранить хоть сложно это...

Бреду в тумане я, лишь только мгла
Лишь лучик света и любви скользит в тумане
Но вот погаснет он и что тогда?
Лишь тьмой закроюсь я сольюсь с тенями...