Огнедышащие вулканы...

Александр Савостьянов
Огнедыша'щие вулканы.
Грызутся каменные львы.
Зияют, кровоточат раны.
Тут нет живых,
Здесь все мертвы.

Здесь не слышны живые вздохи.
Безжизненный, застывший мир.
Все уходящие эпохи
Загробный тут справляют пир.

Напротив берега Скелетов
Бдит в башне Дьявола Аид.
Здесь нет вопросов и ответов! –
Никто за жизнь не постоит…

И в воды Стикса погружаясь,
Теряет мир реальный вид.
И Цербер, кровью извергаясь,
Упиться кровью норовит.

Огнедыша'щие вулканы.
Грызутся каменные львы.
Зияют, кровоточат раны.
Тут, в Мире Мёртвых,
Все мертвы…



Единомышьленники. Конкурс Пародий Бонуфикс-13-21 http://stihi.ru/2021/07/17/6581