И снова, как песня, весна оживает...

Александр Савостьянов
…И снова, как песня, весна оживает.
В раскрошенных льдинах река.
Исчезнут сугробы, сосульки растают,
В ручьи превратятся снега.

Неброская почка распустится в бантик,
Потянется в солнечный день.
Пьянит обаянием крошечный ландыш,
Сквозит ароматом сирень.

Сады мельтешат, как в безоблачной сказке,
И птицы так сладко поют.
И светится Солнце немыслимым счастьем,
Как будто и впрямь мы в Раю.

Берёзовый сок изумительно светел! –
Весны истекающий срок.
Весна –
Как исток долгожданного лета –
Текущий берёзовый сок…





Единомышьленники. Итоги. Весна пришла http://www.stihi.ru/2017/03/31/11501
1 МЕСТО: Александр Савостьянов "И снова, как песня, весна оживает"